
©Fil Patte

©Fil Patte

©Fil Patte

©Fil Patte

©Fil Patte

©Fil Patte

©Fil Patte

©Fil Patte

©Fil Patte

©Fil Patte
Le Fil A La Patte
Poussez la porte de cette jolie façade et découvrez une atmosphère conviviale autour de plats du marché.
La carte qui vous est proposée est très courte avec des produits de saison et essentiellement locaux (poule noir d'Astarac, haricot tarbais, porc noir de Bigorre, oignon de Trébons...), des associations de goûts en toute simplicité. Profitez d'un service personnalisé et soigné dans une salle décorée par des expositions murales sur les activités culturelles du moment.
Capacité : 35 couverts
Catégories :
Cuisine gastronomique - Cuisine traditionnelle
Spécialités culinaires :
Cuisine traditionnelle - Cuisine végétarienne - Régionales française
Classement guides :
Champerard - Gault Millau - Le petit futé - Le Routard Hôtels et Restos de France
Services :
Banquet



Tarifs
A partir de 20.5€
Menu adulte: 20,50 €
Formule: De 16,50 € à 17,50 €
Menu enfant: 10,80 €
Modes de paiements
Cartes bancaires , Chèques bancaires et postaux , Chèques Vacances , Espèces , Ticket restaurant